Seite 4 von 4

Re: AK 48- Verpflegung

Verfasst: Di 30. Okt 2012, 16:39
von [Tom]
Lina Sorgchen hat geschrieben:@Flos: die Diskussion bis hier hin verfolgend, halte ich: "Wir werden alle platzen, auch für realistischer". :lol:
"Seit ich auf Archipel-Cons gehe, nehme ich immer mehr zu... :("
;)

Re: AK 48- Verpflegung

Verfasst: Di 30. Okt 2012, 17:33
von Lina Sorgchen
Mach dir nichts draus. Wie man im Sommer gesehen hat ist das ein allgemeiner Trend. :lol:

...der Diätversuch mit Selbstverpflegung auf diesem Con konnte hier leider keine Trendwende einleiten...

Re: AK 48- Verpflegung

Verfasst: Di 30. Okt 2012, 17:50
von [Tom]
Lina Sorgchen hat geschrieben:Mach dir nichts draus. Wie man im Sommer gesehen hat ist das ein allgemeiner Trend. :lol:

...der Diätversuch mit Selbstverpflegung auf diesem Con konnte hier leider keine Trendwende einleiten...
Manchmal bist Du einfach nur böse... :cry:

Re: AK 48- Verpflegung

Verfasst: Di 30. Okt 2012, 18:02
von mir. i am
Schinken, bin ich auch dabei, aber nur wenn sich insgesamt über 6 Leute melden...
MfG
Miriam

Re: AK 48- Verpflegung

Verfasst: Di 30. Okt 2012, 18:08
von Karin
Bin beim Schinken dabei und mir wäre auch Gulasch etwas lieber als Krautgulasch.

Re: AK 48- Verpflegung

Verfasst: Di 30. Okt 2012, 19:35
von Tommy
Der Schinken ist noch im Conbudget. Macht Euch da keine Sorgen. :-)

Re: AK 48- Verpflegung

Verfasst: Di 30. Okt 2012, 21:02
von Annette
Der Schinken ist noch im Conbudget.
Hoch lebe die Orga!

Zu unserem Koch-Club ist noch Jasper gestoßen. Macht also insgesamt 12 Esser bei Chili und Linseneintopf.

Hier nochmal alle gelistet:
Andi, Annette, Miriam, Tom B., Karin, Antje, Svenze, Hanno, Rico, Gesche, Jasper, Chrissi
(= 12)

Da wird es ja richtig Gedränge geben beim Schnibbeln! :wink:

Re: AK 48- Verpflegung

Verfasst: Di 30. Okt 2012, 23:42
von svenze
..wie komm ich denn jetzt auf die liste ??!
war dat nich irgenwie so:
Andi (chilihauptverantwortlich)
Annette (linseneintopfverantwortlich)
Gesche, Miriam, Antje, Tom B., Karin, Tommi, Ina, ...u.v.a. :D

aber egal jetzt bin ich auch einer von euch "Loser Larper" mit alle talente auf null. :D
ich bring nen 3 L-topf mit und nen gashert bzw. ne' gas-flamme auf dem locker
ein 6 Liter topf platz findet (vieleicht für die küche ganz gut),
und dann wollte ich eigentlich 'ne kartoffelsuppe mit würschte machen,
es sieht aber so aus als würden wir zum frühstück Gulasch mit prager-schinken essen, später dann linsen und Würschte und am arbend dann ein Schein mit Kartoffelsuppe und zum ausklingen
ein Bier mit Bratkartoffen :wink:
..aber wat is mit frühstück wollen wa alles zusammen auf den tisch legen und die 30 Eier
von Chrissi's Oma gekocht dazu legen ?
@alle: wat ham wa denn da schon so zusammen ?

..ach ja, ick bring noch 'ne Gas-Heizung mit entweder für's haus oder für ein Zelte,
das ding heizt allerding nur ca. 8 std. dann is die "pulle" leer also nur vor dem schlafen und
vor dem aufstehen an machen, dann is' dit nich so kalt im raum-(zelt) wat auch immer.
eris;-)

Re: AK 48- Verpflegung

Verfasst: Mi 31. Okt 2012, 23:54
von Chrissi
Genau dafür sind die Eier auch gedacht. :-)

Man kann ja was von der Salami mit ranmachen, oder ähnliches. :samurai)